Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Какие есть эффективные упражнения на грудь?

Какие есть эффективные упражнения на грудь?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Форумчане, скажите, какие есть эффективные упражнения на грудь? Никак не могу проработать мышцы, что посоветуете?

0

2

Если у  Вас долгое время что-то не получается, то согласитесь, вы делаете что-то не так и нужо искать другой способ. Может быть будет целесообразно поискать тренера хорошего.

0

3

Привет! Есть очень хорошее упражнение, это пуловер с гантелью, очень хорошо прорабатывает как раз грудные мышцы. Посмотрите, вот здесь к примеру описана и техника и сама упражнение пуловер с гантелью https://musclefit.info/pulloveryi-s-ganteley/ Но как Вы наверное и знаете сами, что обязательно нужно правильно дышать

0

4

А Вы как занимаетесь в зале и сами? Я несколько лет занимался в зале с тренером, потом уже сам стал заниматься. И у меня отлично все мышцы развиваются, может быть у  Вас просто индивидуальные особенности.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Какие есть эффективные упражнения на грудь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно