Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гарант

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Кто пользуется системой Гарант: https://gkgu.ru/ ? Расскажите, пожалуйста, на сколько это удобно? А тоя открыл свою фирму в Уфе, постоянно возникают какие то вопросы с законодательством, но я понимаю ,что нанимать юриста для меня слишком дорого. Да и незачем - мне нечем будет его загрузить. Вот и думаю - может Гарант поставить? Смогу ли я с его помощью самостоятельно начать разбираться в наших законах?

Отредактировано Rulen (06-07-2021 09:39:01)

0

2

Лично я себе не слишком в этом смысле доверяю, поэтому предпочитаю ходить на консультации в юридическую фирму. Пусть дорого, зато все расскажут и объяснят. А то что толку законы читать  -их пишут не человеческим языком

0

3

Так для того и нужны подобный справочные системы. Там же не только тексты законов, но кроме этого есть пояснения, комментарии, примеры. В общем все для того, чтобы любой человек смог разобраться в теме

0

4

Да, конечно. Данная система для того и придумана, чтобы маленьким фирмам не нужно было тратиться на юристов. Бухгалтер или руководитель сами смогут с ее помощью во всем разобраться

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно