Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » создание эффективных видеороликов

создание эффективных видеороликов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, кто-нибудь созданием эффективных видеороликов для бизнеса занимается? Нужно бы мне ролик сделать срочно

0

2

А нафига вообще ролик делать? Как по мне лучше просто рекламу вывесить, от роликов нет смысла по-моему

0

3

Анна, очень даже есть польза от видеороликов, и правильно поставленный и сконструированный видеоролик, который был снят качественно может улучшить положение компании и повысить продажи, я заказывал год назад видео у них https://capybarafilms.com/ для своей компании, сделали они всё за неделю, сняли потрясающий видеоролик для моего бизнеса, продажи у меня значительно возросли благодаря им

0

4

Можно еще заказать пиар у блогеров, ссылка вот. Как по мне, это самый эффективный вид рекламы, но только в том случае, если блогер популярен и у него много подписчиков. Да, за это придется немало заплатить, зато результат будет очень хороший. Как вид рекламы, это очень актуально в эру интернета.

0

5

мой вам совет это  анимационный ролик заказать в рекламном агентстве, это будет вашей фишкой. потому что мало у кого есть такие ролики, но очень красиво и сразу привлекает. цена у него доступная, сделан в высоком качестве. Увеличивает конверсии на 50%: чёткие призывы к действию помогут стимулировать посетителя отправить Вам заявку.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » создание эффективных видеороликов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно