Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » За размещение фото и картинок 20-50 у.е - linkpic.ru

За размещение фото и картинок 20-50 у.е - linkpic.ru

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Вот и я о тои же, у меня все скрины на месте-и форумы и нуженсовет, а тут, понятно, что   человек хочет поделиться чем-то новым, а заодно набрать себе команду рефералов и забывают самое основное- скрин выплат! Хоть и заинтересовал проект, но, пока скрин не увижу- регистрироваться не буду!

0

32

Люди такие деньги в месяц получают за пустяковые времязатраты, столько положительных отзывов, а доказательств никаких :( Грустно, однако. Идея интересная, желающие поучаствовать тоже есть, а вот... Не томите уже, выложите скрины выплат. Не хочется тратить время на очередной лохотрон.

0

33

Хотелось бы по подробней ознакомится с правилами, вроде так и нечего само предложение, только очень интересно, а какие фото размещать, и кому либо уже выплачивали деньги, какая комиссия?

0

34

Интересная тема! Нужно попробовать такой способ заработка!

0

35

очень удачный вариант поработать, вернее раз поработал, а потом собирай плоды.

0

36

стоит наверное попробовать. но я думаю что это быстро надоест

0

37

Очень интересная тема. Это тот вид заработка, когда  приятное можно совместить с полезным. Несколько раз заходила на подобные сайты, но все как-то не решалась.  А сейчас решила попробовать. Может получится.  Если ещё,  что - то интересно  будет  пишите.

+1

38

Bewitching написал(а):

Интересная тема! Нужно попробовать такой способ заработка!

Не очень то и обольщайтесь! На таких проектах главное что бы фото ваше или не ваше, но заинтересовало многих посетителей! А чем можно в наше время заинтересовать людей? Правильно - ХХХ! Готовы вы с таким материалом работать? Тогда удачи вам! Только не увлекайтесь такая работа отслеживается отделом "К"! А на лютиках - цветочках врядли вы и минималку то наберёте! На  такие вещи смотреть нужно трезво, а не пускать мыльные пузыри!
PS. Да и скринов выплат вы тут врядли дождётесь! Удачи !

Отредактировано pirat4761 (06-10-2011 13:59:35)

0

39

Наконец то что то стоящее- надо пробовать раз все говорят что нормальный сайт.

0

40

так это ж посещалка должна быть приличная...

0

41

Йожыг написал(а):

Нет -это мое железное правило, только своим рефам помогаю и давайте не будем флудить на форуме, тем более я первый день зарегистрирован и не хочу что бы меня модеры выкинули отсюда.

Заитересовало. Буду рефом. :flag:  Жду инструкций в личку.

Отредактировано Luka (07-12-2011 10:24:32)

0

42

Неплохая работка!

0

43

Да выплаты не показали, наверное забыли?

0

44

очень интресно попробую

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » За размещение фото и картинок 20-50 у.е - linkpic.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно