Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » За размещение фото и картинок 20-50 у.е - linkpic.ru

За размещение фото и картинок 20-50 у.е - linkpic.ru

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

За размещение фотографий и картинок неплохо оплачивает linkpic.ru - Рагистрация, а также   на этом файловом хостинге за месяц у меня выходит зарабатывать от 20 до 50 у.е. причем трачу на нем я не более 2-3 часов в неделю, ну фотки закину новые на хостинг и ссылки по вставляю на форумах (одновременно зарегистрировался на 15 разных форумах, ведь как правило на всех форумах существуют одни и теже темы для общения, но посетители на них, как правило разные.)
LinkPic.ru – оптимальный хостинг картинок с оплатой за просмотры. Оптимальность заключается в наличие тарифных планов.
http://linkpic.ru/advert/linkpic5.gif
Тарифные планы:
First
- Для картинок, Не содержащих 18+
- Одно кликовый фото хостинг
- Отсутствует всплывающая реклама
- Отсутствует реклама для взрослых
max No [ненорматив]
- Для картинок, Не содержащих 18+
- Двух кликовый фото хостинг
- Присутствует всплывающая реклама
- Отсутствует реклама для взрослых
[ненорматив]
- Для картинок, Содержащих 18+
- Двух кликовый фото хостинг
- Присутствует всплывающая реклама
- Присутствует реклама для взрослых
---------------------------------------------------
Реферная система = 10% от суммы заработка приглашённого пользователя, при этом у пользователя не снимаются деньги, данные начисления происходят со счёта администрации.
Выплаты - Минимальная сумма для вывода денежных средств с личного счёта составляет 15 WMR, выплаты производятся автоматически каждое воскресенье через платёжную систему webmoney.

LinkPic.ru - Первый Платящий Фотохостинг Которым не стыдно пользоваться!

P.S. Тему я отредактировал и оставил единственный стоящий хостинг.

LinkPic - БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ

Теги: linkpic.ru

0

2

Я зарегилась по твоим ссылкам и вижу что там именно за русский траф платят 1доллар за 1000хостов. Конешно  заработать размещая свои картинки на блогах в форумах , на любых сайтах и получать за 1000 хостов - от 0.1wmz - 1wmz. В неделю по десять зелененьких долларов можно, а если подобрать все блоги и форумы, то где то через пару месяцев будет получаться около сотенки долларов. Всё пробую, как наберу денежек, напишу тут. А фотки буду брать на иностранных сайтах

0

3

Минимальную сумму вывода 5$ на  набрала на одном и 3$ на другом. Теперь я поняла, что лучше всего размещать в категории эротика, лучше всего пользуется спросом, но для этого надо стать немного бестыдной, если этого не хватает то можно использовать категории работа, кино, развлечения, софт, но трудиться тогда прийдется больше.

0

4

Я зарабатываю на таком размещении фоток уже около полугода, а за второй файловый хостинг просто не знал блин горелый :glasses: было бы еще больше. Спасибо, что добавили еще один фотохостинг. Будет как раз дополнением да и фоток собралось уже очень много и траф есть. Надо зарабатывать.

0

5

Йожыг написал(а):

Я зарабатываю на таком размещении фоток уже около полугода, а за второй файловый хостинг просто не знал блин горелый  было бы еще больше. Спасибо, что добавили еще один фотохостинг. Будет как раз дополнением да и фоток собралось уже очень много и траф есть. Надо зарабатывать.

Сколько ты зарабатываешь, колись, с таким опытом?

0

6

ЧУЛОК Я зарабатываю около 60 баксов в месяц набросал фоток и занимаюсь траффиком

0

7

Меня научишь своим секретам толстого кошелька?  :playful:

0

8

Нет -это мое железное правило, только своим рефам помогаю и давайте не будем флудить на форуме, тем более я первый день зарегистрирован и не хочу что бы меня модеры выкинули отсюда.

0

9

Чулок написал(а):

Меня научишь своим секретам толстого кошелька

Работать надо и немного посидеть поработать, работа творческая интересная, главное не надо напрягать мозг. Это у тебя с непривычки. Дальше пойдет быстрее и прибыль будет больше, ведь чем больше размещенных картинок, тем больше будет прибыль и что самое интересное даже когда будешь отдыхать денежки немного, но капать будут. Т.е. сначала ты работаешь на фотохостинги, а затем они работают на тебя.
ЙОЖЫГУ - рад что встретил коллегу опытного который еще в последствии и стал моим рефом, а по поводу модеров, думаю ни кто тут не выкинит потому что админ тут нормальный

0

10

:flag: а я начинающий пользователь и с благодарность воспринимаю все советы. Уже читала про фотобанки, но опыта нет. Хотя много путешествуем и масса фото набралась. Не хватает опытного реферера, чтоб помог советом.

Отредактировано anui63 (20-03-2010 08:34:05)

0

11

Прежде чем зарегистрироваться, хочется уточнить: нужно выставлять свои фотки или откуда то скачивать. Я много фотографирую и хотела ы попробовать.

0

12

nadin1 написал(а):

Прежде чем зарегистрироваться, хочется уточнить: нужно выставлять свои фотки или откуда то скачивать. Я много фотографирую и хотела ы попробовать.

Смысл в том, что Вы должны залить фотку на фотохостингах, получить URL- адрес и вставить на любом сайте, форуме, блоге, а посетитель который зайдет и посмотрит картинку, т.е.кликнет по ней, что бы "увеличить" ее или "полный размер", ведущую на страницу фотохостинга, на котором и размещена картинка (фотография) нормального размера и сразу Вам на счет зачислятся деньги. Чем меньше фоток на сайтах, форумах или блогах, тем больше у Вас будет заработок. Вы пишите, что у Вас много собственных фотографий, которые будут интересны пользователям сети, то Вы обречены на успех. Плюс заработок с рефералов.

0

13

Ещё один фотохостинг который платит.

0

14

Мало просто залить картинки, нужно знать куда заливать, делайте базы посещаемых ресурсов и будет вам счастье. Ибо платят за 1000 уникальных просмотров, т.е. с разных айпишников. Поэтому если лить на форумы всяких сетей, то смысла не будет в этом, у них адрес у всех один...
Согласен кстати, http://image2you.ru/10383/ как вариант использовать, оплата интересная и не банят на многих сайтах т.к. нет [ненорматив] рекламы при просмотре с этого файлообменника.

Отредактировано r1m (25-03-2010 01:54:45)

0

15

Зарегестрировалась на Southwc.ru по ссылке DeeMon, сразу вопрос- не могу изменить Каталог main- я его переименовываю, а после перехода опять рекомендуют выбрать другой каталог( т.к. опять  main- написано) и какую ссылку нужно оставлять на форумах, чтобы картинка высвечивалась, а не ссылка- прикрепления...

0

16

anui63 написал(а):

какую ссылку нужно оставлять на форумах, чтобы картинка высвечивалась

Когда картинка загружена, то сразу можно увидеть:

Ссылка без превью (вид: текст или графика)
Текст:
Графика (?):
Графика 2 (?):
Уменьшенная копия (вид: уменьшеная копия изображения)
HTML:
BBCode:
Оригинальное изображение (вид: оригинальное изображение)
HTML:
BBCode:

Зеленый цвет для вставки полученного скрипта на форумы, а красный на разные сайты. Одним словом BB-код для форумов, а html-код для сайтов и блогов. Так например, этот форум поддерживает BB-код в сообщениях.  :writing: Если что будет непонятно пишите, я отвечу.

0

17

Спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ. Просто у меня на каком-то форуме "забанили" все ссылки и "красные и зеленые"...Кстати сказать,  они у меня ни в какие цвета не окрашены почему-то. У меня чёрно- белый интернет?- шутка, конечно. А если серьёзно, то почему у меня ссылки могут быть не цветными? хотя это и не принципиально, естественно.
Извиняюсь за назойливость, но всё- таки спрошу опять о каталогах.  Есть разница в каком каталоге размещать альбомы? И каким лучше пользоваться?
Заранее благодарна! :flirt:

0

18

Я вот не до конца понимаю чтобы зарабатывать деньги посредством размещения картинок на различных форумах, блогах необходимо чтобы просто была загружена картинка на каком-то сайте или её нужно просмотреть в новой вкладке браузера?

0

19

DeeMon, "информёр" пишет, что на форуме твой Последний визит: Вчера 18:56:03 , но ты почему не пишешь в своей теме? Мы же ждём твоих советов... :dontknow:
Серьёзно, не снимаю вопрос о каталоге- каким пользоваться именно на проэкте  Southwc.ru?
Во-вторых, поделись инфой-  сколько ссылок ты размещаешь- хотябы примерно? Ну и уж если очень добр будешь может дашь ссылочку- где можно глянуть твои фото?

0

20

anui63 написал(а):

DeeMon, "информёр" пишет, что на форуме твой Последний визит: Вчера 18:56:03 , но ты почему не пишешь в своей теме? Мы же ждём твоих советов...  Серьёзно, не снимаю вопрос о каталоге- каким пользоваться именно на проэкте  Southwc.ru?Во-вторых, поделись инфой-  сколько ссылок ты размещаешь- хотябы примерно? Ну и уж если очень добр будешь может дашь ссылочку- где можно глянуть твои фото?

ОТВЕЧАЮ:

Ссылки я выделил красным и зеленым цветом, что бы можно было различить BB-код и HTML-код. По поводу каталогов ты сама понимаешь, что народ у нас больше посещает сайты с развлекательной тематикой, там и надо размещать. Я конечно на адалте подсиживаю тоже, а не только на обычных фотографиях. Начинай не резко, а всего лишь с 20 показов каждой картинки. Например я интересуюсь, что надо людям и размещаю картинки хоть на политическую тему, но больше все же на развлекалово. Вот ссылка, что бы тебе было куда ориентироваться: http://wmtalk.com.ua/index.php?showtopic=288 , обрати внимание что там картинки расположены с разных фотохостингов. Лично я в инете разместил более 2000 фоток и картинок

0

21

Спасибо огромное, что ответил на мои вопросы! :flag:
И вообще, спасибо, что делишся опытом и даёшь конкретные рекомендации, а то всё больше развод да вода... :love:

0

22

Это конечно все здорово, только если профессионал в этом деле тратит 2-3 часа в неделю... у меня ьакое ощущение что я буду на это тратить 8 часов в день 7 дней в неделю)) а задумка по моему интересная...

0

23

да-да,я вот тоже побаиваюсь того,что буду сутками в инете торчать за 60 баксов в месяц...даже не знаю что решить=) может кто еще что-нибудь предложит.буду ждать:)

0

24

Как новичек, очень заинетересовался этим видом зароботка. НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ. А реферальная система там тоже многоуровневая? Если так, то тем более стоит попробовать.

0

25

по моему это рельно

0

26

http://cash4img.ru/img/logo.png

Здесь говорится о хостинге /image2you.ru/, а я нашла более лояльный в ценовой политике аналогичный хостинг, http://cash4img.ru/18/  с реальными выплатами. Зарегистрировалась, денежка потихоньку капает, приглашаю всех желающих пополнить свои списки участия в хостингах!
http://cash4img.ru/18/

Отредактировано fly (02-08-2010 21:11:24)

0

27

margotick написал(а):

да-да,я вот тоже побаиваюсь того,что буду сутками в инете торчать за 60 баксов в месяц...даже не знаю что решить=) может кто еще что-нибудь предложит.буду ждать:)

:) 60$ в месяц  - крутые деньги для начала, только придётся потрудиться. ...А чего тут решать, попробуйте, на серфинге столько не заработаешь. А опыт придёт со временем.

Подпись автора

Chekist

0

28

Очень интересное предложение. Почитал отзывы в интеренте и понял, что походу реально можно поднять немного зелёненьких. Буду региться, спасибо за инфу. Если будут вопросы буду писать.

0

29

Очень интересное предложение, и деньги вроде платят, единственное, чего я не видела, а очень хотелось бы видеть- скрины выплат! А эта мелочь очень важна, как  говорится факты- вещь упрямая, есть скрин- есть оплата, можно работать. Нет скринов- возникают вопросы.

0

30

Скрин выплат в студию!

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » За размещение фото и картинок 20-50 у.е - linkpic.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно