arcan написал(а):МММ-2011 опять с треском провалилась, воспользовавшись доверием к "быстрым деньгам" миллионов людей
Откуда такая информация? Симтема живет и процветает, все всем платится уже год.
Я вам расскажу свою историю, как я попал в МММ-2011:
Признаюсь честно, я в начале всем кричал, что МММ-2011 - это очередной развод и ни копейки вы от туда не снимите. На форумах смеялся с тех людей, которые там зарегистрированы. Через пол года я удивился, что система еще жива и на неё никто не жалуется. И тут я решил понаблюдать за ней из нутри)) Я зарегистрировался и связался с десятником (Управляет финансами десятки) и в этот же день мне на счет пришло 4.26 МАВРО. Потом я понял, что если перевести в доллары, то это 20$. Я удивился и думал подвох будет при снятии. Через две недели я решил снять свою двадцатку). Я написал письмо тысячнику и на удивление мне на карту пришло 166 грн. (это примерно 22$) Для меня это был шок, потому что я такой халявы в инете еще не встречал. После этого я решил вложиться в МММ))) И на данный момент я получаю с МММ по 150$ каждый месяц (но это только начало). Для тех, кто боится вкладывать - есть реферальная система: 20% за первый вклад и по 10% за остальные. Ну или просто получить 20$ на халяву - любой будет рад.
- Подпись автора
МММ-2011 регистрация