Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ясновидящая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что бы кто не говорил, но настоящие гадалки, ясновидящие существуют. Да, их тяжело отыскать среди всего того множества шарлатанов, что наживаются на горе тысяч людей, но они есть. Вот хотя-бы Неонелла https://gadanie-neonella.com/ , которой дар перешел от бабушки, которая унаследовала его от своего деда. Гадалка в третьем поколении, которая действительно может заглянуть в будущее.

0

2

Недавно об этом читала очень интересную статью. Но сама не обращалась рни когда к гадалкам и ясновидящим.

0

3

Я обращаюсь периодически и могу с уверенностью сказать, что это действительно работает. Всегда в непонятной ситуации контактирую с ведьмой Аленой - этот человек имеет по-настоящему дар предвидения. Ее телефон +38-068-373-00-67, так что не теряйте времени на шарлатанов - лучше обращайтесь к проверенному человеку.

0

4

Anna _К написал(а):

Что бы кто не говорил, но настоящие гадалки, ясновидящие существуют. Да, их тяжело отыскать среди всего того множества шарлатанов, что наживаются на горе тысяч людей, но они есть. Вот хотя-бы Неонелла https://gadanie-neonella.com/ , которой дар перешел от бабушки, которая унаследовала его от своего деда. Гадалка в третьем поколении, которая действительно может заглянуть в будущее.

то, что существуют - это неоспоримый факт. Неонелла кстати помогла многим моим знакомым снять порчу, проклятие, поставить защиту. Я пока что не обращалась к ней, но контакты ее сохранены на всякий случай

0

5

alyona_syrikova написал(а):

то, что существуют - это неоспоримый факт. Неонелла кстати помогла многим моим знакомым снять порчу, проклятие, поставить защиту. Я пока что не обращалась к ней, но контакты ее сохранены на всякий случай

я тоже очень хорошо знаю Неонеллу. Не так давно она помогла мне снять сглаз и поставила защиту. Если кому нужна хорошая гадалка, рекомендую обращаться к Неонелле

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно