Назрел вопросик, сколько идёт модерация домена!?
у меня достаточно быстро они сделали модерацию
Отзывы обо всём. Заработок в интернете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Партнерские программы для вебмастера » PlayPay.biz - Лутбоксы с товарами почтой, аккаунтами, играми и скинами
Назрел вопросик, сколько идёт модерация домена!?
ну да в рабочий день очень быстро, а потом уже легче
Кто сейчас на какие игры льет?
Кто сейчас на какие игры льет?
в паблике у них обсуждает кто на что льет трафф)
как подключить ссл? Помогите
пиши админам они тебе подключат
если подключить ты хочешь на свой домен лучше обратись в техподдержку и помогут
ребта а на карту сколько можно разом вывести у вас?
скажите а можно лить с прилок на вас?
скажите а можно лить с прилок на вас?
лить всегда можно а если еще и тематика подходит то вообще все круто
лить всегда можно а если еще и тематика подходит то вообще все круто
ну да что бы конверсия была бы норм
для чего нужен у вас в партнерке гугл индентификатор?
для чего нужен у вас в партнерке гугл индентификатор?
я думаю это сделано для безопастности
Парни, пытаюсь ввести реквизиты, пишет что для смены реквизитов обратитесь к админу, как быть?
Как получить приватные офферы? Какой обьем надо?
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить о запуске VIP статуса для покупателей на лендинге Lionbox.org!
Активированный VIP статус дает пользователю следующие преимущества и бонусы:
1. Доступ к бесплатной VIP коробке
2. Скидку 50% на все All-In коробки
3. Кешбек 20% на все пополнения баланса. Кешбек применяется автоматически при пополнении баланса
4. VIP статус в чате. Аватарка пользователя в чате подсвечивается специальной рамкой, говорящей, что у пользователя есть VIP статус
5. Ускоренную доставку посылок
Активировать VIP статус пользовать может двумя способами:
1. Пополнив баланс на сумму от 1000 руб в течение 7 дней
2. По специальному промокоду (для получения таких промокодов вам нужно обратиться к менеджерам) VIP статус действует 7 дней. По окончанию срока действия пользователю возвращается стандартный функционал сайта, также закрывается доступ к открытию бесплатной VIP коробки.
Ниже наводим подробное описание работы бесплатной VIP коробки:
1. В коробке собраны более дорогие и топовые товары по сравнению с обычной бесплатной коробкой, что должно положительно сказаться на ажиотаже и желании открыть ее.
2. Открыть коробку может только пользователь с VIP статусом. Остальные пользователи будут видеть уведомление, что для открытия этой коробки, им нужно получить VIP статус.
3. Продавать выигранные товары можно только 3 раза, как и в обычной бесплатной коробке.
4. Открыть коробку можно с промокодом или без него. Включить или отключить запрос промокода на открытие VIP коробки вы можете в настройках ваших ссылок (поле "Получение бесплатного предмета по промокоду из VIP-коробки"). Чтобы создать промокод на открытие этой коробки, вам нужно в разделе Инструменты->Промокоды выбрать набор "Бесплатное получение VIP-коробки - оффлайн товары".
Данное нововведение поможет повысить ажиотаж среди покупателей, поэтому мы настоятельно рекомендуем воспользоваться этим функционалом в ваших рекламных кампаниях!
Промоматериалы для рекламы вы можете взять здесь https://bit.ly/3eopu7J. Всем высоких доходов!
Данное нововведение поможет повысить ажиотаж среди покупателей, поэтому мы настоятельно рекомендуем воспользоваться этим функционалом в ваших рекламных кампаниях!
Промоматериалы для рекламы вы можете взять здесь https://bit.ly/3eopu7J. Всем высоких доходов!
я думаю что сейчас еще больше будет спрос
Кто-нибудь заливал трафик через Фейсбук? нужны отзывы
Кто-нибудь заливал трафик через Фейсбук? нужны отзывы
заливал но лучше через вк все таки
кто из вебмастеров получает выплаты на карты? Слышал что минималку снизили это правда?
может кто нибудь отписать?
пиши им в чат в тг @playpay
напиши в чат @playpay
у кого как с выводом на карту?
вывод делают без проблем, задержек нету
пиши им в чат в тг @playpay
хорошо, спасибо за контакт
не когда задержек у них не бывает
кто то слышал про новость в пп про то что можно теперь добавлять несколько платежек?
кто то слышал про новость в пп про то что можно теперь добавлять несколько платежек?
да, в чатике Дима постил, молодцы что сделали такую возможность
Kalabar написал(а):
да, в чатике Дима постил, молодцы что сделали такую возможность
спасибо не знал про это, буду там смотреть
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Партнерские программы для вебмастера » PlayPay.biz - Лутбоксы с товарами почтой, аккаунтами, играми и скинами