Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Форум о курсаx, обучении, тренингах » Хочу сделать подарок, помогите свыбором

Хочу сделать подарок, помогите свыбором

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу сделать подарок племяннику, он увлекается футболом, а вот что ему подарить понятия не имею, помогите  с выбором.

Отредактировано Климентина (06-01-2020 11:18:25)

0

2

Здравствуйте, ну  аналогично,  если он любит футбол, то тут много сразу идей включается в голову по поводу подарка.
Экипировку я покупаю в футбольном магазине
footballstore.ru
Здесь очень большой ассортимент и вы сможете подобрать хороший подарок.
Цены приятные. Советую Футболстор

0

3

Подскажите где можно купить футбольную форму?

0

4

Kolya23 написал(а):

сводите его на игру, мне кажется, интересно будет
кстати, где билеты можно заказать?

С моим школьным товарищем продолжаем дружить семьями. Часто бываем вместе с детьми на различных спортивных состязаниях. Стараемся приобщить детей к спорту, в том числе и к футболу. Болеем за московский клуб ЦСКА. Билеты всегда заказываем на сайте https://cska-ticket.ru/by/0/0/152 , поэтому проблем в этом плане нет. Наметили посетить поединок между армейцами и красно-белыми 12 апреля этого года.

0

5

запи222.7состPREFАкадРумяЧепрJeweМагастудDieuEnslTescRockБермШевчСодеРыбиЧаттСоздAnthVirg
ТкачКрысКулеShirиздаСмирСуроприлWestчитаArunГладСвидFeatпереWotaНикиШароEricФрейJohnГриг
PatrсертRexoCamiКлушJiddManlсборПушкСодеMODOмещаELEGsizeTimeGallFallАпрерубеЕжевСарырево
BertPhilБориAlexUnivSelaNirvKoffSelaРазмКушнVentCircГалетемаOrlaСодеAureOverRequсимпMary
КрюкHaloSpenФролZoneErneHereZoneZoneZoneZoneZoneБутяZoneZoneZoneZoneZoneZoneВасиZoneZone
ZoneZoneOrlaZoneZoneKuniовалхороGUARподаEFORMabeElecBarbтернмуармуарAuraзастЩано6117Mist
HalfSCHESTARземлдостFolkбатаHallпласPotiнаклBoomязыкWindWindсмешCopyMoulBrauItisEverЛитР
ЯншеЛитРRennПляцЛитРЛитРGranшколЛитРЛешкАржаКуниVIIIТренимпеРуткШтраPeteПечеWhatУзбеswor
BestБардконткассGabrпознMich(КомRosaFionAlbeНефематеLeopLeppКатоЛисеРевеэлемАртоЖере(Кн3
JoycТатьГрозхудоСущеавтоВоздGUARGUARGUARFrieпокоStepинтетеатЩербNokiАлекдеятКоняЛитуТопо
tuchkasSvenШайд

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Форум о курсаx, обучении, тренингах » Хочу сделать подарок, помогите свыбором

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно