Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

корм для кота

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочу купить корм для кота, какой лучше брать? У меня шотландский кот

Отредактировано Savage (22-12-2019 19:32:09)

0

2

вообще корм купить для кота можно, но нужно посмотреть вообще какой у вас кот и какой корм для него подойдет

0

3

Здравствуйте,  вообще сущестует специаьные питание для ваших лбюбимцев, я сам себе купил шотландца и теперь покупаю ей корм в магазине  http://zoomarket.dogii.ru . Тут и цены приятные и обслуживание класс, да и качество высший пилотаж!Вот ещё полезные ссылки:...

0

4

Ну вообще, лучше подбирать индивидуально, но читать состав перед покупкой не помешало бы. Так вот, желательно, что бы в кошачьем корме присутствовали натуральные ингредиенты с высоким содержанием белка для нормального функционирования пищеварительной системы. Еще могу порекомендовать хороший магазин зоотоваров в Новосибирске зоомагазин КотМарт, где большой ассортимент, вы легко сможете выбрать подходящий вариант. Лично сам делаю там закупки для своего животного.

0

5

Тут лучше посмотреть на состояние здоровья животного. Главное, чтобы в составе корма были натуральные ингредиенты и по возможности  витамины

0

6

Sashka написал(а):

Тут лучше посмотреть на состояние здоровья животного. Главное, чтобы в составе корма были натуральные ингредиенты и по возможности  витамины

Вы правы, мы вот изменили рацион нашей кошечки на корм для чувствительных кошек https://www.mirkorma.ru/catalog/suhoy-k … -kuritsey/ . Сразу заметили изменения, чаще стала ходить в туалет и состояние шерсти улучшилось.

0

7

Ребят, а где лежанку для кота приобрести?

0

8

А вы не пробовали купить лежанку для кошки . У нас кошка тоже не спит нигде, кроме, как на кровати с нами или ребенком, ну максимум, может перейти в кресло. А вот, когда она в положении, нас прямо выручает лежанка. Именно в этот период она проводит там много времени. Мы еще купили побольше, когда рождаются котята, они там все вместе обитают. Им там тепло, мягко и когда малыши подрастают, то могут выходить. Можно купить небольшую, они стоят недорого, а если понравится, то потом уже более габаритную приобрести.

0

9

Эти корма очень дорогие, так что лучше через интернет заказывать - так Вы сможете сэкономить, при чем очень даже приличную сумму. Этот интернет магазин зоотоваров Вам определенно понравится. Тут и цены приятные, и доставка очень даже оперативная.

0

10

Любому животному необходимо покупать качественное, сбалансированное питание. Я вот покупаю коту корм фрискис состав хороший, так что не боюсь, что он может навредить моему коту.

Отредактировано Olya_ya (27-06-2021 20:29:12)

0

11

Ну придумали, какой еще фрискис. Разве нельзя взять что-то получше, с большим содержанием натуральных веществ. Если не знаете, где брать, то вот на https://unizoo.ru/catalog/cat/food/ берите, есть не плохой выбор у них. Там всегда заказываю, привозят аж прямо до квартиры и ценники приятные.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно