Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Grandeur Bitcoin Project

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Брокер grbit - определённо хорош. Очень клиентоориентированная компания, подойдёт любому трейдеру. Воспользовался обучением, не пожалел, очень толковое. Торговать комфортно, очень грамотно сделана платформа. Достаточно большое количество инструментов для торговли. Вывод как у всех 2-3 дня.

0

32

До этого брокера у меня уже был опыт, к сожалению он был неудачным. Именно поэтому я и отнесся к данному брокеру с опасениями и от того потерял кучу полезного времени. Опасения ушли после нескольких выводов. Платформа мне нравится, торговля протекает без проблем. Поражен с количества активов, они мне конечно все не нужны, но парочку интересных я для себя выбрал.

0

33

Торгую в компании Grbit полгода и за это время, явных минусов в рабочем процессе я не заметил. Им конечно ещё есть куда расти, но он уже может конкурировать с топовыми компаниями. Платформа выполнена отлично, ордера исполняются быстро, проскальзываний не было. Много обучающего материала, качественной аналитики.

0

34

Данный брокер определённо не пасет задних. Работа терминала на высоком уровне. Нравится большое количество активов и доходность по ним. Здесь хорошо реализована система обучения, поэтому новичкам имеет смысл начать с данного брокера. Мне  нравится здесь торговать, считаю брокера надёжным.

0

35

Самый обычный брокер, работается здесь нормально, но не более. Брокер определённо даёт возможность зарабатывать и спокойно выводить. Мне больше ничего и не надо.

0

36

Понравился брокер своим количеством предложенной информации. Когда опыта минимум, она как нельзя кстати. А самое главное, что эту информацию можно легко применить на практике. Торговый  терминал работает надёжно, без зависаний. За вывод беспокоиться не надо, всё без проблем.

0

37

Начал сотрудничество с брокером по совету знакомого, который здесь зарабатывал в течении года. Он мне и посоветовал воспользоваться обучением. Обучение мне помогло, регулярно пользуюсь полученными знаниями. Зарабатывать уже начал, хоть и не много. Думаю, в ближайшем будущем заработок вырастет.

0

38

Брокер Grbit  предлагает очень даже хорошие торговые условия. Торговля  протекает без проблем, торговать комфортно. Платформа понятная, разобрался быстро. Исполнение отличное, проскальзываний не было. Брокер исполнительный, за свои доходы не беспокоишься.

0

39

Все условия которые предлагает брокер вменяемые. Несмотря от типа счета, торговать комфортно. Нравится быстрая работа платформы. Платформа достаточно функциональная, всего хватает. Все денежные операции проходят без проблем.

0

40

Отличная площадка для торговли. Платформа шустрая, с исполнением проблем нету. Много активов. Предостаточно хорошей аналитики, она вся актуальная. Вывод  быстрый, но не всегда. Самое главное, что беспроблемный.

0

41

Торгую с брокером чуть больше года и уже смог перевести данный вид заработка на основной. Работа брокера меня устраивает. Брокер исполнительный, проблем не было. Терминал сделан отлично, предостаточно инструментов для продуктивной работы.

0

42

Так получилось, что в минус не торговал даже в первые дни. С самого начала делал все по правильному, сначала прошел обучение у брокера и не пытался сразу много зарабатывать. Обучение толковое, быстро усваивается. Работать на платформе у брокера удобно. Активов много, на любой вкус. Технический анализ можно легко проводить на платформе. С выводом за всё время работы проблем не было.

0

43

Моя торговля на площадке grbit протекает уже давно. Несмотря на то, что у меня не так много свободного времени,  у  меня получается выводить ежемесячно 200-300 долларов. Торговля проходит достаточно просто, нету никаких заморочек, платформа упрощена до мелочей. Техподдержка справляется со своими обязанностями.

0

44

Нравится,что у брокера удобно анализировать рынок. На данный момент мне здесь комфортнее всего торговать из всех с кем мне приходилось работать. При работе с брокером мне не приходилось использовать дополнительные ресурсы. Отличная площадка,  устраивает по всем критериям.

0

45

Нравится, что брокер по истечению времени не меняется в худшую сторону, торгую достаточно давно и всё по прежнему строго по регламенту. Платформа работает также быстро, зависание случаются крайне редко. Средства выводят по-прежнему без проблем, вывод быстрый.

0

46

На мой взгляд, лучший брокер из тех с кем мне приходилось работать. Определенно выгоднее условия, которые в первую очередь соблюдаются. Понравилась работа по сигналам, вот только их так уж и много, но и на том спасибо. Хорошо реализована система обучения, новичкам понравится. Платформа сделана на высоком уровне.

0

47

Очень простой и понятный брокер. Вмешательств со стороны брокера в торговый процесс я не заметил, котировки рыночные. Работа платформы надежная, ещё ни разу не подводила. Перешел на средний счет в прошлом месяце, стало куда проще торговать.

0

48

До работы с данным брокером, опыта у меня не было, понимал только лишь в общих чертах. После обучения все заметно изменилось. До профи мне конечно далеко, но зарабатывать получается. Здесь очень хорошее обучение, главное набраться терпения.  Брокером доволен, что-то менять не намерен.

0

49

Открыл счет по совету знакомого, хоть здесь избавился от лишних заморочек. Пока ещё ни о чем не пожалел. На данный момент всё стабильно, зарабатывать получается. Условий брокер не поменял. В принципе, я всем доволен и также могу рекомендовать данного брокера.

0

50

Хорошо, что сделал выбор в пользу данного брокера. Подобрали с менеджером для меня стратегию, был удивлён, что даже с минимальным депозитом можно зарабатывать относительно нормальные  деньги. Терминал нравится, функциональный. Платформа способствует беспроблемной торговле. Техподдержка не заставляет долго ждать при технических проблемах, устраняет всё оперативно.

0

51

Не разделяю мнений о том, что брокер один из лучших. Самый обычный брокер среднего пошива. Плохого ничего сказать не могу, всё как у всех. Платежная  дисциплина адекватная, вывожу регулярно и без препятствий. В  принципе вполне сносный брокер, работать можно.

0

52

Достаточно перспективный брокер. Косяки случаются, но крайне редко и их быстро устраняют, техподдержка справляется. Сколько тут работаю постоянно что-то улучшается. Несмотря на все возможности платформы, она достаточно простая и понятная. Ну и ко всему, брокер исполнительный, все заявленные условия всегда исполняются.

0

53

Беспроблемный брокер, от открытия счета и заканчивая выводом, ни с чем проблем не возникало. Отличная платформа, широкий инструментарий, чёткое использование ордеров, без проскальзываний, спред адекватный.

0

54

Что касается условий, брокер мало чем отличается от остальных. А вот исполнение гораздо лучше. Работаю здесь с апреля месяца и брокер меня ещё ни разу не подводил. В целом, брокер беспроблемный. Торговых сигналов хоть и мало, но зато качественные. Со стороны брокера, задержек с выводом не было.

0

55

Мне так показалось, что брокер имеет массу преимуществ перед конкурентами. Он мне показался более надёжным, здесь как-то поспокойнее. Платформа работает отлично, быстрое исполнение ордеров. Нравится, что здесь очень быстрый вывод, бывает, что деньги приходят в этот же день.

0

56

Брокер предлагает весьма доступные торговые условия. Очень  нравится вести торговлю на данной площадке. Адекватное исполнение ордеров, без проскальзываний. Спред приемлемый. Однозначно, платформа самое главное достоинство брокера.

0

57

Брокер взял высокую планку и пока со всем справляется. Все заявленные условия соблюдаются. Хорошая работа платформы, было несколько проскальзываний, но такое случается крайне редко. Доходность выше средней. К выводу придраться не к чему.

0

58

Брокер не назойливый, нету навязывания сомнительных бонусов. И все условия понятные и прозрачные. Работать у брокера просто,никто не кидается заумными фразами чтобы ввести в заблуждение. Зарабатывать начал почти сразу.

0

59

Не нравится в данном брокере только то,что у брокера отсутствует демо-версия. А вот в остальном всё нравится. Система обучения выстроена правильно, понимание приходит почти сразу. Вместе с сопровождением зарабатывать начинаешь быстро. Терминал работает шустро..

0

60

Инструментарий торговой площадки grbit намного шире, чем у большинства конкурентов.   Грамотно выстроен аналитический отдел. Нравится, что здесь аналитика качественная и актуальная. С обратной связью всё в порядке. Вывод не самый быстрый, но всегда беспроблемный.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно