Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БК

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Хотела посоветоваться. Кто что знает про букмекерскую контору Зенит: http://bookmakersbet.ru/bukmekerskaya-kontora-zenit ? Как они платят - исправно? А то я решила попробовать ставки на спорт делать, а друзья отговаривают - говорят, что все это ерунда и никто мне денег не выплатит даже если мне и повезет и я угадаю исход матча. Неужели это и правда так?

0

2

Вы меньше своих друзей слушайте, а больше думайте головой. Если бы букмекерские конторы не выплачивали выигрыш, то об этом уже давно всем было бы известно, и никто бы там не играл. Но ведь нет - они таким интересом много лет пользуются  -значит выиграть можно!

0

3

Логика, конечно, железная, вот только не всегда работает. Подумайте с другой стороны - если кто-то выигрывает, значит их призовой фонд формируется за счет кого-то? Думаю, за счет множества тех, кто проигрывает.

0

4

Да это можно спорить бесконечно. Понятно, что кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Без этого никак. И если начинаешь делать ставки, нужно понимать, что вечно побеждать не получится. Будут и поражения.

0

5

Если регистрироваться в проверенной конторе, с лицензией, то проблем с выводом денег не должно быть. Я бы вам посоветовал внимательно изучить рейтинги, посмотреть какие конторы входят в первую десятку лидеров, почитать отзывы о них, а тогда уже примете решение. Например, контора Париматч давно работает в этой сфере, вот их официальный сайт https://infoparimatch.com/ofitsialnij-sajt, можете почитать о ней подробней

0

6

Не совсем понятно, они такого мнения в принципе о букмекерских конторах или о конторе Зенит. Об этом букмекере могу сказать, что он работает уже 20 лет, а учитывая конкуренцию, это очень хороший показатель и как минимум по этой причине можно быть уверенным в этом букмекере. Вот сайт zenitbet.com.kz, на который вы можете зайти и познакомиться с этой конторой, узнать о принципах ее работы. Не слушайте людей, которые даже не пробовали делать ставки или выбирали каких-то непонятных букмекеров.

Отредактировано Arden (21-04-2019 22:49:10)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно